O Natal que Brilha em Itabira oferece oficinas de Ceia Natalina e Harmonização de Cachaça. As inscrições estão abertas e podem ser feitas on-line, com vagas limitadas. As oficinas são gratuitas e acontecerão na Gastronomia Social do Instituto Igualdade, Transformação e Inovação Social (ITI), rua Dr. Sizenando de Barros, 62, 5° andar, no Edifício Campos.
A Chef Ana Motta é a responsável por conduzir a oficina de “Ceia Natalina”, trazendo pratos típicos, como brie folhado com castanhas ao mel, rosbife com molho de mostarda ancienne e tiramisú. Ana Motta é cozinheira profissional com mais de 17 anos de atuação no mercado. Formada pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). Clique aqui e participe. Sujeito a existência de vagas.
A oficina “A Cachaça Põe a Mesa”, será comandada pela Ana Marta Sátyro. O objetivo é proporcionar uma experiência diferente com a cachaça. Quebrar preconceitos e mostrar a versatilidade e a riqueza da bebida, patrimônio Cultural de Minas Gerais. Ela é química, pós graduanda em Tecnologia da Produção de Cachaça. Clique aqui e faça parte.
Até 23 de dezembro, seguindo a programação, com contação de histórias, trio elétrico e Feira de Artesanato na praça Acrísio Alvarenga. A Prefeitura de Itabira segue realizando o Concurso de Presépios do Museu de Itabira, uma ação para valorizar e reconhecer as produções artísticas locais. Os dez presépios com maior pontuação serão expostos no Museu de Itabira entre os dias 15 de deembto, e cinco de janeiro de 2023.
Deixe um comentário