Começa a 17ª edição do Circuito do Sabor com o tema ‘‘Tropeirismo’’

Nove estabelecimentos participantes começaram nesta quinta-feira (21), a concorrer na 17ª edição do Circuito do Sabor, o Festival Gastronômico patrocinado pelo Sicoob Credimepi e o Unifuncesi, inspirado no tema ‘‘Tropeirismo’’. O evento criado pela Associação Comercial, Industrial de Serviços e Agropecuária de Itabira (Acita) ocorre entre 21 de julho a 21 de agosto, remetendo à mineiridade, cultura tropeira, e seus ingredientes tradicionais.

Neste período de 30 dias, os admiradores da boa gastronomia terão a oportunidade de degustar pratos elaborados especialmente para o Festival Gastronômico, pelos estabelecimentos: Trattoria di Prima, La Binho, Sal & Brasa, Churrascaria Varanda, Bar Mirante Cara de Pau, Zyon Distribuidora, Sorveteria Pinguim, restaurantes Dona Geralda e Dona Tereza.

Os critérios para avaliação continuam: qualidade do prato (aspecto de apresentação e sabor), atendimento ao cliente e higiene do estabelecimento comercial, itens avaliados pela comissão julgadora, formada por chefes de cozinha. Além disso, a votação popular terá peso de 70% na decisão. O publico participa através do site: circuitodosabor.com.br.

Participantes e seus pratos:
–     Trattoria di Prima – Carne de lata ao molho de manga com chips de batata doce;
–     La Binho – Bolinho do Tropeiro;
–     Sal e Brasa – Barbicacho;
–     Churrascaria Varanda – Prime Rib Matuto com Canjiquinha Cremosa;
–     Bar Mirante Cara de Pau – Panceta Empanada;
–     Zyon Distribuidora – O Mió;
–     Restaurante Dona Geralda – Jornada à Tropeira;
–     Restaurante Dona Tereza – Comitiva da Tereza; e
–     Sorveteria Pinguim – Croquete Tropeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *