Serra do Caraça recebe “Festival Sabores do Morro” com apoio do Instituto Cultural Vale

Foto: Vale/Divulgação

A gastronomia aos pés da Serra do Caraça, na 6ª edição do “Festival Sabores do Morro,” com o apoio do Instituto Cultural Vale, entre os dias 13 a 15 de outubro, no Morro D’Água Quente, em Catas Altas. haverá shows, praça de alimentação e oficinas de culinária, com entrada gratuita. Os produtos expostos são produzidos com ingredientes locais, e por integrantes do coletivo “Sabores do Morro,” grupo composto por empreendedores locais, que desde 2015 criaram a associação gerando renda a mais de 20 famílias.

“Isso é sonho realizado com apoio do Instituto Cultural Vale. A Vale está conosco desde o início e acredita no nosso trabalho. Estamos já na sexta edição e melhores a cada ano, podendo gerar renda para mais de 20 famílias,” conta José Cristiano da Silva, cofundador e atual presidente da associação do Morro D’Água Quente. “É papel da Vale apoiar e contribuir para o desenvolvimento e diversificação econômica das comunidades onde está inserida,” reforça o diretor de operações do Complexo Mariana, Diogo Monteiro.

Programação:

Sexta-feira (13)
18h30 Show com Edilene Bombom
20h Abertura Oficial
20h30 Show com Cidade Vinil
22h30 Show com Ely Pinto (Raul Seixas Couver)

Sábado (14)
10h Show com Daniel Djero
12h Oficina Gastronômica com Flávio Xapuri
13h Intervenção com bolhas
14h Show com As Cássias
16h Show com Banda Seu Madruga
17h Intervenção com bolhas
19h30 Show com Creedence (Cover)
22h Show com Nenhum de Nós após Banda Decks

Domingo (15)
10h Comidinha cantada
12h Oficina Gastronômica com Mariana Gontijo
14h Show com Aero Blues
16h Show com Retro BH
17:30 Reconhecimento Cultural e Gastronômico
18h Show com Passagem In Concert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *