Circuito do Sabor fomenta o desenvolvimento econômico através da gastronomia

Foi dada a largada para o início do maior festival gastronômico da região: O Circuito do Sabor! Começou no dia 23 de setembro e vai até o dia 15 de outubro, com pratos saborosos e criativos, que serão elaborados através de uma releitura dos ingredientes utilizados nas edições passadas. A 18ª edição é motivo de celebrar e ressaltar a importância da nossa culinária para o desenvolvimento sócio econômico do município.

A iniciativa da Associação Comercial, Industrial, de Serviços e Agropecuária de Itabira (Acita) em realizar a edição 2023 conta com o apoio da Prefeitura de Itabira e patrocínio da Coca Cola/Femsa. A Eisenbahn será a cerveja oficial do evento. A presidente da Acita, Cássia Menezes, diretoria  e colaboradores receberam o chef Érick Jacquin na abertura oficial, no sábado (23), propiciando integração com o renomado chef de cozinha.

Os inscritos e associados do segmento de gastronomia, assim como autoridades, participaram do momento. Após as atividades Érick Jacquin visitou a popular Feira Livre dos Produtores Rurais, acompanhado pela presidente da Acita, e o prefeito, Marco Antônio Lage. São dez participantes do evento gastronômico, que visa fomentar o desenvolvimento econômico. Cada estabelecimento com sua originalidade, confira:

Henriques Bar: Pastel de Costela
Libertas Butiquim: Pedra que brilha
Magnífico Carnes: Costela Le Viandier
Predilleto Gastrobar: Petisco Predilleto
Restaurante São Carlos: Farofa Brasileira
Sorveteria Pinguim: Um Cadim de Cada
Tiquim de Minas: Trio da Roça
Trattoria di Prima Restaurante: Torta Della Sorella Ferreira
Bar da Neide: Bolinho de Feijão da Neide
Buteco do Helton: Bolinho de Costela Recheado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *