Futebol Amador: começa a edição 2022 da Copa M2 Ferraço

Começou neste domingo (16) a 2° edição da copa M2 Ferraço de Futebol Amador. Desta vez, a competição veio em um formato diferente. O torneio que reúne 32 equipes, passou a ser disputada em regime de mata-mata, seguindo o modelo semelhante ao usado na Copa do Brasil.

Jogos de ida e volta, e quem somar maior número de pontos se classifica para próxima fase. O quantitativo de gols será critério de desempate nos confrontos. A competição apoiada pela M2 Ferraço, batiza a competição, que começou com jogos eletrizantes. Os confrontos foram definidos em sorteio, e equlibrio na primeira rodada.

Destaque para equipe do Pitbull que aplicou goleada no Palmital. O time vencedor no seu plantel conta com jogadores renomados no futebol local:  Binha e Híndian, ex jogadores profissionais. O Palmital conta com jogadores jovens.

Outra surpresa nesse novo formato de competição, foi o Canta Galo que ganhou do Raça Azul, por três a um. Canta Galo conheceu sua primeira vitória na competição, desde a sua primeira edição. A estreia somou 59 gols. No próximo domingo (23) serão os jogos da volta, e prometendo fortes emoções.