O tabu sobre consumo de sorvete no frio

Sem dúvidas você cresceu com alguém te falando que tomar sorvete ou qualquer outra coisa gelada em dias frios ia te trazer um baita resfriado, se trata de mito. Além de tudo, segundo Roger Rodrigues, fundador de rede do segmento, consumir essa sobremesa tem muitas vantagens. Ele resolveu listar os benefícios que vão te fazer repensar sobre tomar sorvete no frio. É verdade que no frio as pessoas tendem a ficarem mais doentes, mas isso não tem nada a ver com o sorvete. Na verdade, isso acontece, porque para se esquentar, todos tendem a ficar mais aglomerados em lugares fechados, o que facilita a transmissão dos vírus de uma pessoa para a outra.

Claramente, a sobremesa continua tendo o seu teor calórico, mas optando por uma opção mais saudável dela, ele pode ser muito nutritivo. Começando pelo leite que é fonte de cálcio e muito importante para o organismo, e as frutas que são ricas em diversas vitaminas. “Dando como exemplo a Ice Cream Roll, como nossos sorvetes são artesanais e produzidos na hora, todos os itens são fresquinhos, logo, é usado leite integral e frutas de verdade na sua composição. Enquanto é feito, o cliente pode até acompanhar o processo”, conta o empresário Roger Rodrigues.

Ainda pode ser encontrado sorvetes para cada necessidade, sem lactose, sem glúten e sem conservantes. Além de poder ser consumido sozinho, os sorvetes são os acompanhantes preferidos das sobremesas quentes, como, por exemplo, o famoso petit gateau, composto por um bolo quente de chocolate com recheio e uma bola de sorvete de baunilha. Ele também é frequentemente usado para acompanhar brownie, para preparar chocolate quente, deixando aquela cremosidade, e o tradicional sorvete com calda de chocolate. Além de você poder usar a sua criatividade para criar novas receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *