FCCDA define as principais atrações do Festival de Inverno de Itabira

Fonte: Reprodução/FCCDA

Na quarta-feira (18), a Fundação Cultural Carlos Drummond de Andrade (FCCDA) divulgou as principais atrações do 51º Festival de Inverno de Itabira. Nação Zumbi se apresenta dia cinco de julho; Lô Borges será a atração no dia seguinte, seis de julho; Lenine comanda a festa em 11 de julho; e Pato Fu encerra o evento, no dia 20. Todos os shows serão na Concha Acústica no Campestre. O espaço tem limitação de pessoas determinada pelo Corpo de Bombeiros, o que obriga a distribuição das entradas ao público. O staff da entidade organizadora vai divulgar nos próximos dias a programação completa, com as demais atrações artísticas e culturais, além das oficinas e plataforma de inscrições.

Fonte: Reprodução/FCCDA

O evento, entre quatro a 20 de julho, terá espetáculos, arte, cultura popular e oficinas. O tema escolhido esse ano foi: “Ser Cultural”, com a proposta de homenagear a identidade coletiva local, tendo como espaço de pertencimento, memória, encontro e transformação artística. A FCCDA abriu credenciamento para interessados em atuar na praça de alimentação. Para tal, é necessário se inscrever até segunda-feira (23), às 17h30. Serão aceitos cadastros de interessados em atuar como barraqueiros, ambulantes e operadores de Food Trucks. O processo é para a exploração comercial de produtos alimentícios e bebidas. As inscrições devem ser feitas preferencialmente pela internet, clique aqui e participe.

Fonte: Reprodução/FCCDA

O link também está disponível no site oficial da FCCDA, aba “Licitações e Editais”. Os candidatos devem anexar os documentos exigidos no edital, digitalizados em formato PDF. Para quem preferir, o credenciamento presencial ocorre nesta sexta-feira (20), após feriado de Corpus Christi, e na segunda-feira (23), na avenida Carlos Drummond de Andrade, 666, Centro (sede da FCCDA), entre 9h e 17h30. O edital completo está disponível no portal da instituição que organiza o evento. Na plataforma, todas as orientações e critérios de seleção. Esse processo de apuração busca, sobretudo, garantir a diversidade e a organização da área gastronômica, proporcionando garantias ao público.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *